MAKASSARMETRO– Hari ini ramp parkir bertingkat dan loket pembayaran parkir milik Hotel Myko dan Mal Panakkukang resmi di bongkar oleh Dinas Tata Ruang dan Bangunan Kota Makassar dengan menggunakan alat berat milik Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar, Senin (02/01/17).
Salah satu kendala pembongkaran
ramp parkir bertingkat dan loket pembayaran parkir milik Hotel Myko dan Mal Panakkukang karena tidak adanya alat berat yang di miliki oleh Dinas Tata Ruang Dan Banguanan Kota Makassar.
Melalui koordinasi yang di lakukan DTRB dan Dinas PU Kota Makassar satu unit alat berat milik PU di turunkan untuk pembongkaran.
Kepala Bidang Banguanan Air Dinas PU Kota Makassar M Fuad Azis mengatakan, Berdasarkan koordinasi yang di lakukan DTRB kepada kami di PU, kami memberi bantuan satu unit alat berat kepada DTRB untuk melakukan Pembongkaran.
“Bantuan Alat berat tersebut memang di anggap perlu melihat objek yang akan di bongkar memang harus memakai tenaga besar, oleh karena itu kami dari Dinas PU memberikan bantuan alat berat sampai pembongkaran selesai”, kata Fuad.
Wali Kota Makassar Soroti Perusda yang Tak Capai Target, Minta Perbaikan Secepatnya
Sabtu, 15 Maret 2025 04:11Musrenbang RKPD 2026, Pemkot Makassar Prioritaskan Pembangunan Inklusif yang Berdaya Saing
Kamis, 13 Maret 2025 21:58Reses di Rappocini, Masalah Drainase Jadi Prioritas Utama Andi Suhada
Rabu, 12 Maret 2025 21:26Air PDAM Sudah Tersedia, Warga Pisang Utara Berterima Kasih kepada Andi Suhada
Rabu, 12 Maret 2025 20:50Andi Suhada Kawal Aspirasi Warga Losari, Dari Gaji Tenaga Honorer Hingga Jalan Rusak
Rabu, 12 Maret 2025 20:23Dinas Pertanahan Makassar Pastikan Lokasi Stadion di Untia Telah Bersertifikat
Selasa, 11 Maret 2025 11:53Anggota DPR RI, Ketua DPRD Sulsel hingga Wali Kota Makassar Hadiri Bukber Legislator Muchlis Misbah
Sabtu, 08 Maret 2025 19:21FOTO: Main di Parepare, PSM Makassar Kalah Lawan Persebaya
Sabtu, 08 Maret 2025 14:34