MAKASSARMETRO– Jelang pemilihan Ketua RT/RW yang akan berlangsung Minggu (26/2/2017) mendatang, calon ketua RT/RW Kampung Buyang menunjukkan kekompakannya melalui kerja nyata dengan melakukan kerja bakti pembersihan lokasi pembibitan cabai di kelurahan tersebut. Kegiatan kerja bakti ini digelar, Rabu (22/2/2017).

Selain para calon ketua RT dan RW, Hadir pula Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Mariso, Juliaman S.Sos dan Lurah Kampung Buyang Hj. Rajeng, S.Sos. Keduanya hadir untuk mengkoordinir para Calon Ketua RT/RW Se-Kelurahan Kampung Buyang melaksanakan kerja bakti pembersihan lokasi Pembibitan Cabai.

Sekcam Mariso, Juliaman
mengatakan, kegiatan ini digelar sekaligus untuk membangun kebersamaan demi terciptanya keadaan yang aman dan kondusif jelang Pemilihan Ketua RT/RW Serentak 26 Februari mendatang.
“Diharapkan melalui kegiatan ini para calon dapat menjalin kebersamaan dalam Bentuk Kerja Bakti bersama Calon Ketua RT/RW Se-kelurahan Kampung Buyang demi Terwujudnya Pemilu Damai sebagai Tujuan Bersama,” katanya.
Kanal Dipenuhi Sampah, Kecamatan Tamalate dan Mariso Turun Tangan Bersihkan
Selasa, 04 Agustus 2026 15:41
DPR RI Dorong Sampah Jadi Sumber Energi, Dukung Program Pemilahan Makassar
Selasa, 04 Agustus 2026 14:52
Munafri Tawarkan Makassar sebagai Hub Investasi Indonesia Timur di Forum APINDO 2026
Senin, 03 Agustus 2026 20:30
Appi Tegaskan Komitmen Wujudkan Makassar Kota Ramah Anak di Hari Anak Nasional 2026
Minggu, 02 Agustus 2026 18:54
Pilah Sampah Berlaku 1 Agustus, DLH Makassar Beri Waktu Tiga Bulan Sebelum Terapkan Sanksi
Jumat, 31 Juli 2026 22:18
Wali Kota Makassar Tinjau Lokasi Kebakaran di Tallo Pastikan Kebutuhan Warga Terpenuhi
Jumat, 31 Juli 2026 20:16
Bapenda Makassar Hadirkan PAMUNGKAS, Cek Data hingga Bayar PBB-P2 Kini Bisa dari Genggaman
Jumat, 31 Juli 2026 11:12
TPA Tamangapa Hanya Terima Residu, Peneliti Sampah Perkotaan Ajak Warga Makassar Mulai Memilah
Kamis, 30 Juli 2026 17:55