Camat Wajo Tinjau Pencetakan Surat Suara Pilkara
MAKASSARMETRO– Jelang Pemilihan Ketua RT/RW serentak yang bakal digelar di seluruh wilayah kota Makassar, sejumlah persiapan dilaksanakan. Di kecamatan Wajo misalnya, untuk memastikan kebutuhan logistik pemilihan ketua RT/RW Camat Wajo Ansar Kalam terjun langsung ke lapangan guna memantau langsung proses pencetakan kertas suara RT/RW di Kantor Kecamatan wajo, Kamis, (23/02/2017).
“Tentunya kita ingin semuanya berjalan lancar di kecamatan Wajo secara khusus dan di kota Makasar secara umum. Jadi setiap prosesnya harus dipantau dengan seksama,” katanya.
Selain melakukan peninjauan langsung, Ansar juga menyempatkan diri memantau persiapan pemilihan ketua RT/RW di Kelurahan Malimongan dan Melayu untuk memastikan kesiapan serta berdiskusi dengan masyarakat disekitar. Hal ini guna mengedukasi masyarakat agar memaksimalkan partisipasinya dalam menyukseskan pemilihan yang bakal digelar Minggu (26/2/2017) mendatang.