MAKASSARMETRO– Tim Program Percepatan dan Pengendalian Makassar Tidak Rantasa (TIMPRO PP MTR) menggelar rapat evaluasi, Jumat (10/3/2017). Kegitan rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Pengarah Timpro, Irwan R. Adnan dan dihadiri oleh Timsus dan Anggota.

Irwan mengatakan, rapat ini merupakan tindak lanjut amanah Walikota Makassar, Mohammad Ramdhan Pomanto yang menargetkan sejumlah pencapaian di tahun 2017 ini.

“Ada enam hal yang kita targetkan, Adipura Paripurna, Sekolah Adiwiyata Mandiri, LPPD-Penghargaan Parasamya, Program BULO, Kalpataru, Program Unggulan Pemkot Makassar,” ujar Irwan yang juga Kepala Badan Pendapatan Daerah Kota Makassar.
Rapat Timpro PP MTR menitikberatkan penyusunan pola kerja, actionplan, matrik monev, check list, dan mendorong keterpaduan Timpro PP MTR dengan SKPD teknis lainnya. Timpro PP MTR sendiri merupakan gabungan dari unsur akademisi, perintah, LSM/NGO, pengusaha dan profesional.
Pemkot Makassar Bantah Informasi Liar Terkait Isu Rp10 Miliar Makan dan Minum
Sabtu, 16 Mei 2026 22:07
Munafri Paparkan Peran Makassar Creative Hub sebagai Penguat Ekosistem Industri Kreatif di MIWF 2026
Sabtu, 16 Mei 2026 21:40
Pemkot Makassar Perkuat Dukungan MIWF 2026, Wujudkan Kolaborasi Global dan Ekosistem Sastra Inklusif
Jumat, 15 Mei 2026 19:29
Pemkot Makassar Perdana Terlibat, Munafru: MIWF 2026 Jadi Panggung Kolaborasi Kreatif Global
Selasa, 12 Mei 2026 16:53
Disetujui Kemendagri, Seleksi Direksi PDAM Makassar Berlanjut
Selasa, 12 Mei 2026 16:39
Korban Geng Motor di Ablam Dirawat GRATIS di RS Daya, Pemkot Makassar Tanggung Biaya
Senin, 11 Mei 2026 23:08
Wali Kota Makassar Terima Penghargaan Paritrana Award, Bukti Komitmen Lindungi Pekerja Rentan
Sabtu, 09 Mei 2026 00:04
“Dari Literasi ke Aksi”, Pemkot Makassar Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Akses Keuangan Nyata
Kamis, 07 Mei 2026 20:44