MAKASSARMETRO– Wakil Ketua I DPRD Makassar, Adi Rasyid Ali (ARA) turut hadir bersama Pansus Fasum/Fasos DPRD Makassar mengawal dan menyaksikan Pemerintah Kota Makassar dalam hal ini Dinas Pekerjaan Umum (PU) Pemerintah Kota Makassar melanjutkan eksekusi dan perataan dinding di Jalan Hertasning (belakang gedung DPRD Makassar) yang diduga Fasum/Fasos milik pemerintah kota Makassar.

ARA mengatakan Saya selaku pimpinan DPRD Makassar mengangkat jempol Pansus Fasum/Fasos DPRD Makassar yang tidak stengah-stengah dalam mencari Fasum/Fasos yang saat ini banyak dari pihak pengembang yang masih belum mau memberikan Fasum/Fasosnya kepada pemerintah Kota Makassar

“Saya berharap Pemerintah Kota Makassar bisa bekerja sama dengan baik dengan Pansus Fasum/Fasos DPRD Makassar dalam menindak pihak-pihak pengembang yang masih belum bisa memberikan Fasum/Fasos yang ada di site plannya agar dapat segera memberikan kepada pemerintah kota Makassar “, tambah Ketua DPC Partai Demokrat Makassar ini.
Hadir dalam proses eksekusi Ketua Pansus Fasum/Fasos DPRD Makassar, Abdul Wahabt Tahir didampingi Wakil Ketua Pansus Fasum/Fasos DPRD Makassar, Basdir dan beberapa Anggota Pansus Fasum/Fasos DPRD Makassar serta beberapa wartawan/i media cetak dan elektronik Makassar yang didampingi team Humas DPRD Makassar.
Kemenbud RI Percayakan Kota Makassar Jadi Tuan Rumah Konferensi Musik Indonesia 2026
Kamis, 16 April 2026 20:35
Wali Kota Munafri Tolak Pengadaan Kendaraan Baru, Pilih Gunakan Randis Lama Tahun 2023
Kamis, 16 April 2026 20:32
Melinda Aksa Tekankan Peran Strategis Penyuluh dalam Tangani Darurat Sampah di Makassar
Selasa, 14 April 2026 23:38
Munafri: Kapal Antar Pulau Segera Beroperasi, Gratis Layani Warga Kepulauan di Makassar
Selasa, 14 April 2026 20:35
DLH Makassar Percepat Pengelolaan Sampah, Kini TPA Antang Berbenah Menuju Sanitary Landfill
Senin, 13 April 2026 19:33
Pemkot Makassar Maksimalkan Urban Farming, Libatkan Warga hingga Komunitas Tingkat Lorong
Senin, 13 April 2026 19:31
Camat se-Makassar Teken Komitmen Basmi Sampah, Terapkan Sanitary Landfill di TPA Antang
Sabtu, 11 April 2026 21:59
Munafri Tegaskan Dukungan Program MBG di Makassar, Dampaknya ke Gizi dan Ekonomi Nyata
Sabtu, 11 April 2026 21:33