MAKASSARMETRO– Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahterahan Keluarga (TP PKK) Kota Makassar melalui Pokja III menggelar lomba Etika Berbusana antar 14 kecamatan se kota Makassar. Kegiatan ini digelar di Hotel Four Point by Sheraton Makassar, Kamis (30/3/2017).

Ketua TP PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail yang hadir membuka kegiatan ini mengatakan pihaknya sangat bangga karena ibu-ibu PKK se Kota Makassar multi talenta. Dia mengapresiasi seluruh peserta yang mengikti lomba tersebut.

Sementara itu, ketua Pokja III TP PKK kota Makassar Sri Wahyuli Bukti mengatakan, pihaknya berharap agar ibu ketua TP PKK di tingkat kecamatan dan kelurahan mampu membawa materi, menjadi narasumber dan motivator.
” Agar perempuan dapat mandiri”, kata Sri wahyuli bukti.
Adapun pemenang dalam lomba ini diantaranya, untuk kategori retorika terbaik dimenangkan oleh Kecamatan Rappocini, materi terbaik diraih Kecamatan Tamalanrea, penampilan terbaik dimenangkan oleh Kecamatan Bontoala dan Kategori Kecamatan terfavorit diraih oleh Kecamatan Ujung Pandang.
Pemkot Makassar Peduli Sesama Atasi Kekeringan, 1.096 Rit Air Bersih Disalurkan ke Pemukiman Warga
Sabtu, 26 September 2026 08:26
Bupati Gowa Husniah Talenrang Jadi Tersangka Kasus Gratifikasi PBG
Jumat, 25 September 2026 15:41
Transformasi Layanan Digital Pemkot Makassar Berbuah Predikat Kota TP2DD Terbaik
Kamis, 24 September 2026 19:03
Wali Kota Tantang Lulusan Teknik Elektro, Tak Sekadar Cari Kerja, tapi Ciptakan Lapangan Kerja
Rabu, 23 September 2026 12:05
Kemarau Panjang, PDAM Makassar Bergerak Salurkan 4,56 Juta Liter Air Bersih untuk Masyarakat
Selasa, 22 September 2026 21:36
Tak Mau Kebijakan Berbasis Asumsi, Appi Akan Perkuat ASN Makassar dengan Keahlian Statistik
Senin, 21 September 2026 22:03
Munafri Bangun Ekosistem Ekonomi Sirkular melalui Sekolah dan Bank Sampah
Senin, 21 September 2026 22:00
Wali Kota Munafri Dorong Muslimat NU Jadi Penggerak Gerakan Pilah Sampah di Makassar
Minggu, 20 September 2026 20:43