Pertemuan Rutin PKK Kota Makassar Diisi Sosialisasi Bank Sampah

Jumat, 28 April 2017 17:33 WITA Reporter :
Pertemuan Rutin PKK Kota Makassar Diisi Sosialisasi Bank Sampah

MAKASSARMETRO– Tim Penggerak (TP) PKK Kota Makassar menggelar pertemuan rutin bulanan bersama PKK Kecamatan se-Kota Makassar di Baruga Anging Mammiri, Jumat (28/4/2017).

Kegiatan ini menghadirkan juga Dekranasda Kota Makassar dan Dharma Wanita Kota Makassar, yang merupakan organisasi-organisasi yang dipimpin oleh Hj. Indira Yusuf Ismail.

Pada pertemuan rutin ini dirangkaikan pula dengan sosialisasi mengenai Bank Sampah , yang merupakan pengembangan program Makassar Tidak Rantasa. Pembahasannya meliputi penataan lingkungan, pengelolaan, serta hingga manfaat-manfaat yang diperoleh. Dengan harapan

“Saya berharap kepada ibu-ibu PKK dapat menjadi tentor di wilayah masing-masing dalam pengelolaan sampah,” terang Indira.

Indira Yusuf Ismail juga mengingatkan kepada seluruh hadirin untuk mempersiapkan diri sebelum memasuki Bulan Ramadhan.

Berikan Komentar
Komentar Pembaca