Komisi II DPR RI Kunker Ke Makassar Terkait Pelayanan Perizinan
MAKASSARMETRO– Kepala Dinas Penanaman Modal & PTSP, A. Bukti Djufrie bersama seluruh jajarannya menerima kunjungan kerja Komisi II DPR RI di Kantor Dinas Penanaman Modal & PTSP, Gabungan Dinas jln. Urip Sumoharjo. Jumat (7/7/2017).
Rombongan kunjungan kerja Komisi II DPR RI ini untuk melihat secara langsung alur dan proses pelayanan pengurusan perizinan di Kota Makassar.
Pelayanan perizinan kepada masyarakat di Kota Makassar oleh DPM & PTSP Kota Makassar dinilai Komisi II DPR cukup puas dengan melihat tingkat kepuasan masyarakat terhadap pelayanan yang berjalan dengan baik.
Setelah melakukan observasi secara langsung proses pelayanan perizinan, rombongan Komisi II DPR RI melanjutkan agenda dengan mengadakan diskusi atau pertemuan di Ruang Pola Balaikota Makassar, Jln. Ahmad Yani.