Dinas Penanaman Modal dan PTSP Makassar Terima Kunjungan Kemenpan RB RI

Rabu, 19 Juli 2017 12:17 WITA Reporter :
Dinas Penanaman Modal dan PTSP Makassar Terima Kunjungan Kemenpan RB RI

MAKASSARMETRO– Kepala Dinas Penanaman Modal & PTSP (DPM&PTSP) Kota Makassar, A. Bukti Djufrie bersama jajarannya menerima kedatangan tim dari Kementerian Pemberdayaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi RI dalam rangka Penilaian Pelayanan Publik di Kota Makassar.

Tim Kemenpan RB RI meninjau seluruh sarana dan prasarana yang ada di kantor DPM & PTSP yang menunjang pelayanan terutama pelayanan perizinan. seperti perparkiran, ruang laktasi, ruang bermain anak, sarana bagi disabilitas serta ruang pengaduan bagi masyarakat.

Usai meninjau sarana dan prasarana, kemudian dilanjutkan diskusi bersama seluruh pejabat struktural DPM&PTSP Kota Makassar di Ruang Rapat Kepala Dinas. Pembahasan dalam diskusi tersebut mengenai alur pengurusan perizinan, termasuk segala kelengkapan penunjang.

Berikan Komentar
Komentar Pembaca