Clarion Hotel Serahkan CSR Taman Kota, Camat Tamalate: Mari Kita Rawat

25 Jul 2017 11:12
Author: adminmmetro

MAKASSARMETRO– Pemerintah Kota Makassar melalui Pemerintah Kecamatan Tamalate menerima penyerahan tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) dari manajemen Clarion Hotel berupa taman kota di pertigaan jln. AP. Pettarani dan jln. Sultan Alauddin, Selasa pagi (25/7/2017).

Dalam sambutannya, Camat Tamalate, Hasan Sulaiman yang didampingi Lurah Mannuruki, Adi Fadli Mallombassi memberikan apresiasinya kepada pihak Clarion Hotel atas atas penyerahan serta pemanfaatan taman kota.

“Kami berterima kasih kepada manajemen Clarion Hotel yang telah menyalurkan CSR nya untuk membangun fasilitas publik berupa taman kota yang multifungsi ini,” ungkap Hasan Sulaiman

Hasan Sulaiman, mengajak masyarakat untuk memanfaatkan dan menjaga serta memelihara taman kota. Sembari berharap agar perusahaan lain dapat menyalurkan CSR nya untuk menciptakan kota Makassar yang nyaman untuk semua.

Sementara itu, GM Clarion Hotel, Anggiat Sinaga memaparkan bahwa serah terima ini diharapkan menstimulasi perusahaan lain untuk berbuat lebih bagi pembangunan Kota Makassar.

“Banyak perusahaan besar sekitar Pettarani CSR nya unlimited. Kalau Clarion Hotel limited jadi tamannya mungil, tapi multifungsi. Ada joging tracknya, reflexy track, dan body building tower,” terang Anggiat Sinaga

Berita Terkini