Satgas Panakkukang: Wujudkan Makassar Tidak Rantasa Adalah Tanggung Jawab Saya

Selasa, 25 Juli 2017 19:41 WITA Reporter :
Satgas Panakkukang: Wujudkan Makassar Tidak Rantasa Adalah Tanggung Jawab Saya

MAKASSARMETRO– Usai doa bersama yang dipimpin oleh Kepala Seksi Pengelolaan Kebersihan Kecamatan Panakkukang, Drs. Rusdin, Satgas Panakkukang menjalani aktifitas rutinnya. Kali ini melakukan pembersihan drainase yang berada di Jln. Pengayoman Kelurahan Masale, Selasa (25/7/17).

Pengerukan endapan lumpur dan pengangkatan sampah yang didominasi jenis plastik dilakukan Satgas Panakkukang saat melakukan pembersihan saluran drainase.

Personil Satgas Panakkukang yang masuk ke dalam gorong-gorong saluran drainase untuk mengeruk sedimen mengaku bahwa untuk mewujudkan Masyarakat Tidak Rantasa merupakan tanggung jawabnya.

“Masuk dalam got tidak masalahji bagi saya, karena sudah menjadi kewajiban dan tanggung jawabku untuk menjaga kota supaya tetap bersih dan mendukung program Bapak Walikota, Makassar Tidak Rantasa,” ujar Panjul, salah seorang personil Satgas Panakkukang.

Berikan Komentar
Komentar Pembaca