MAKASSARMETRO– Anggota Komisi B DPRD Makassar, H. Irwan Djafar menerima aspirasi Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) kota Makassar ,Jumat (11/08/17). Di ruang Aspirasi Humas DPRD Makassar.

Menurut Ketua Bidang Advokasi IPM kota Makassar, Ali Mabhan mengungkapkan bahwa Kedatangan Ikatan Pelajar Muhammadiyah kota makassar ke DPRD Makassar yakni ingin menyampaikan aspirasi tentang penindak lanjutan terhadap perisinan seluruh hiburan malam kota Makassar, yang dimana beberapa tempat hiburan malam berada dekat dari tempat ibadah dan sekolah.

“Saya harapkan secepatnya DPRD Makassar bisa memberi kami ruang untuk dengar pendapat bersama SKPD terkait perisinan hiburan malam kota Makassar yang kami duga masih banyak melanggar tentang perisinannya,” ungkap Ali.
Menjawab dari beberapa pertanyaan dari Ikatan Pelajar Muhammadiyah Makassar, Anggota Komisi B DPRD Makassar,H. Irwan Djafar mengungkapkan sangat mengapresiasi apa yang telah IPM lakukan dengan membantu Anggota DPRD Makassar dalam melakukan fungsi legislastif dengan mengawasi beberapa hiburan malam yang dianggap melanggar dalam perisinannya dan akan mengawal aspirasi tersebut untuk segera dilakukan rapat dengar pendapat bersama SKPD terkait.
“Saya mengapresiasi aspirasi dari adek-adek IPM dan saya akan mengawal aspirasi tersebut sampai dilaksanakannya rapat dengar pendapat bersama komisi yang membidangi dan pihak SKPD terkait,” tutup Irwan Djafar.
Kemenbud RI Percayakan Kota Makassar Jadi Tuan Rumah Konferensi Musik Indonesia 2026
Kamis, 16 April 2026 20:35
Wali Kota Munafri Tolak Pengadaan Kendaraan Baru, Pilih Gunakan Randis Lama Tahun 2023
Kamis, 16 April 2026 20:32
Melinda Aksa Tekankan Peran Strategis Penyuluh dalam Tangani Darurat Sampah di Makassar
Selasa, 14 April 2026 23:38
Munafri: Kapal Antar Pulau Segera Beroperasi, Gratis Layani Warga Kepulauan di Makassar
Selasa, 14 April 2026 20:35
DLH Makassar Percepat Pengelolaan Sampah, Kini TPA Antang Berbenah Menuju Sanitary Landfill
Senin, 13 April 2026 19:33
Pemkot Makassar Maksimalkan Urban Farming, Libatkan Warga hingga Komunitas Tingkat Lorong
Senin, 13 April 2026 19:31
Camat se-Makassar Teken Komitmen Basmi Sampah, Terapkan Sanitary Landfill di TPA Antang
Sabtu, 11 April 2026 21:59
Munafri Tegaskan Dukungan Program MBG di Makassar, Dampaknya ke Gizi dan Ekonomi Nyata
Sabtu, 11 April 2026 21:33