MAKASSARMETRO– Kecamatan Mariso membagikan Brosur berbentuk Poster (Broster) yang diserahkan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Makassar, untuk dibagikan langsung ke masyarakat.

“Kami sudah membagikan broster ke seluruh masyarakat Kecamatan Mariso, dengan melalui RT setempat,” kata Camat Kecamatan Mariso Harun Rani. Sabtu (2/9/2017).

Harun Rani juga menyampaikan, bahwa Broster untuk masyarakat ini sangat penting. Agar menurutnya, program dari Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar bisa diketahui langsung masyarakat, dan apa yang sudah dilakukan.
“Ini sangat penting, sebagai sarana informasi bagi masyarakat agar mengetahui program dari Pemkot Makassar, dan apa yang sudah dikerjakan dari pemerintah untu kemajuan Makassar,” ucapnya.
Sementara itu, Salah satu warga dari Kecamatan Mariso Rahmat mengatakan, bahwa Broster ini sangat bagus karena dirinya bisa melihat langsung capaian dari pemerintah selama beberapa tahun ini.
“Baguski tawwa, karena bisa dilihat programnya pemerintah dan ditau juga apa-apa yang sudah dicapai Pak Wali untuk membawa Makassar yang lebih baik,” tuturnya.
Diketahui, Broster merupakan media informasi kepada seluruh masyarakat atas pencapaian Kota Makassar dalam 3 tahun di bawah kepemimpinan Moh. Ramdhan “Danny” Pomanto sebagai Wali Kota Makassar.
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02