Ini Doa Camat Tamalate di Hadapan Ka’bah

04 Sep 2017 14:31
Author: adminmmetro

MAKASSARMETRO– Ibadah haji merupakan rukun islam yang nomer lima sesudah syahadat, sholat, zakat, lalu puasa. Dan ibadah haji merupakan salah satu ibadah yang dilakukan setiap satu tahun sekali yang dilaksanakan di arab saudi, semua umat muslim diseluruh dunia akan berkumpul menjadi satu pada saat tiba bulan haji atau bulan zulhijah.

Camat Tamalate Hasan Sulaiman bersama Istrinya yang juga sedang melaksanakan Ibadah haji di tanah suci Mekah telah menyelesaikan seluruh rangkaian proses ibadah termasuk tawaf wada atau tawaf perpisahan.

Di hadapan Ka’bah Camat Tamalate Hasan Sulaiman bersama Ketua TP-PKK Kecamatan Tamalate Supryati Lanna mendoakan event Makassar International Eight Festival atau F8 berlangsung meriah dan berjalan sukses.

Hasan Sulaiman juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat yang telah mendoakan dirinya bersama keluarga selama di tanah suci Mekah.

Alhamdulillah atas keikhlasan dan do’a dari seluruh keluarga, pimpinan, rekan kerja dan para sahabat, serta atas izin dan ridho Allah SWT, kami bersama istri telah menunaikan seluruh rangkaian pelaksanaan ibadah haji dg lancar tanpa kendala apapun, semoga baroqah dan kami dianugrahi haji mabrur, Amin Ya rabbal Alamin, terima kasih semuanya, salamakki,” tutup Hasan.

Berita Terkini