Gelar Senam Bersama, Warga Macigus Makin Erat

Sabtu, 07 Oktober 2017 12:48 WITA Reporter :
Gelar Senam Bersama, Warga Macigus Makin Erat

MAKASSARMETRO– Pemerintah Kelurahan Maccini Gusung, Kecamatan Makassar, Rendra bersama RW RT dan warga Jalan Gunung Bawakaraeng Lr. 75 B menggelar senam bersama , sabtu pagi (7/10/2017).

Terlihat jelas dipagi hari ini Lurah,Tokoh pemuda, RW RT, staf Kelurahan,dan Ibu-Ibu yang hadir tampak ceria dan semangat mengikuti senam, yang dipandu oleh Instruktur Armin Susanti dengan gerakan yang mantap dan teriak seorang pemandu senam dengan kompaknya.

Bukan hanya itu ibu- ibu, bapak-bapak hingga yang sudah nenek-nenek ikut juga berpartisipasi mengikuti senam dengan gerakan beriringan lurah Maccini Gusung Rendra

” Harapan Kami diselenggarakan kegiatan ini untuk mempererat tali silaturahim, persatuan dan kesatuan kerja dalam mengabdi dan melayani masyarakat, dengan demikian pekerjaan melayani masyarakat akan terasa ringan dan Mudah sehingga kesejahteraan masyarakat akan terwujud,” Ungkap Rendra disela-sela Senam ini.

Pada kesempatan itu, Rendra dengan penuh senyum sombere dan semangat dalam mengikuti senam ini menuturkan senam sehat ini dilakukan agar dapat menjaga kesehatan badan dan kebugaran. (lee).

Berikan Komentar
Komentar Pembaca