Rahman Bando Terima Bantuan Bibit Cabai Katokkon

Selasa, 10 Oktober 2017 17:33 WITA Reporter :
Rahman Bando Terima Bantuan Bibit Cabai Katokkon

MAKASSARMETRO– Kepala Dinas Perikanan Pertanian Kota Makassar DR. Abd Rahman Bando, menerima bibit Cabai Katokkon Sayang secara simbolis dari gubernur sulsel DR. H. Syahrul Yasin Limpo.

BibitĀ ini juga di berikan kepada 23 kepala dinas lainnya yang membidangi Pertanian Tanaman Pangan Dan Hortikultura se sulsel.

Pemberian ini sebagai tanda bahagian dari 1000 kebaikan dalam rangka hari jadi sulsel ke 338, di Maccini Sombala Of Indonesia (MOI) selasa, sore (10/10/2017).

Kepala Dinas Perikanan Kota Makassar, Rahman Bando mengatakan pemberian ini sangat berharga karena dapat membantu sekaligus program yang dimilikinya.

” Saya berterima kasih karena kami kebagian 1000 kebaikan ini. Kami akan gunakan sebaik-baiknya dan segera menyebarkan juga ke warga,” ungkapnya.

Peringatan Hari Jadi Sulsel ini dilakukan dengan menyebar 1.000 kebaikan untuk berbagai sektor, baik pertanian, pendidikan, perdagangan dan industri rumah tangga.

Rangkaian hari jadi tersebut digelar dalam satu bulan terakhir. Adapun kegiatan itu diantaranya melakukan penanaman bibit tanaman secara serentak di 1000 titik di 24 kabupaten kota. (lee).

Berikan Komentar
Komentar Pembaca