Indira Yusuf Ismail Borong Di Pembukaan FoodMart Fresh Pipo

Kamis, 02 November 2017 15:44 WITA Reporter :
Indira Yusuf Ismail Borong Di Pembukaan FoodMart Fresh Pipo

MAKASSARMETRO– Secara resmi gerai Foodmart dibuka langsung oleh Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto bersama Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail dan Jajaran Phinisi Hospitality Grup.

Selepas membuka secara resmi Indira Yusuf Ismail lantas berkeliling dan meninjau semua barang yang ada. Tempat pertama yang ia kunjungi bahagian Food Fresh atau makanan segar seperti Ikan.

Ia pun mengambil beberapa potong ikan Salmon yang dibanderol Rp 29.900 per kilonya.

” Kehadiran foodmart fresh ini memang sudah sangat ditunggu masyarakat Makassar karena terkenal dengan konsep kesegaran dan kualitas produk yang disuguhkan. Selain itu harga yang ditawarkan sangat terjangkau,” ucapnya.

Katanya, tentu ini menjadi daya tarik tersendiri untuk pengunjung Pipo. Semua kebutuhan konsumen mulai dari sayur-sayuran, buah-buahan, daging, seafood dengan tambahan in house bakery semua bisa ditemukan disini.

Tak hanya itu, ia pun langsung melakukan pembelanjaan bulanan. ” Ia agak murah harganya disini. Sekalian karena ini masih awal bulan. Saya membeli keperluan dapur dan keperluan anak-anak di rumah,” paparnya.

Ia menambahkan sekarang jika bertandang ke Mall PIPO bukan hanya untuk belanja fashion, bermain di wahana dan makan. Sekarang bisa ke supermarket juga untuk belanja kebutuhan harian.

Foodmart Fresh Phinisi Point Makassar memiliki luas area 1,480 m2 merupakan gerai ke 25 Foodmart dan gerai foodmart pertama di Makassar memiliki memiliki >8000 SKU counter daging dan seafood dengan tambahan in-house bakery, serta berbagai produk lokal dan segar yang focus pada kualitas dan kesegaran.

Interior didominasi dengan rona hijau yang hidup dan putih untuk meningkatkan mood belanja konsumen. Foodmart Fresh ini sangat strategis karena terletak di area perumahan dan perkantoran yang sedang berkembang di kota Makassar. (*).

Berikan Komentar
Komentar Pembaca