MAKASSARMETRO– Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar, Muhammad Mario Said memimpin apel pagi di halaman kantor Dishub Makassar, jln. Mallengkeri. Rabu, (8/11/2017).

Dalam kesempatan tersebut, Muhammad Mario Said memberikan pengarahan kepada para pegawai sebelum bertugas dalam mengamankan arus lalu lintas saat pelaksanaan ziarah dan doa bersama yang akan digelar di Kompleks Makam Raja Tallo, jln. Sultan Abdullah, pada esok hari, 9 November 2017.

Pelaksanaan ziarah dan doa bersama ini sebagai bentuk penghormatan kepada sejarah dalam rangka peringatan hari ulang tahun Kota Makassar yang ke 410.
Selain itu Pemkot Makassar juga telah melaksanakan sunat massal, nikah massal dan pencatatan sipil massal sebagai rangkaian peringatan hari jadi kota “Anging Mammiri”.
Tahun ini, Pemerintah Kota Makassar menginginkan agar pelaksanaan HUT Makassar dirayakan dengan cara yang lebih khidmat dan lebih membawa manfaat bagi masyarakat.
Appi Tegaskan Komitmen Wujudkan Makassar Kota Ramah Anak di Hari Anak Nasional 2026
Minggu, 02 Agustus 2026 18:54
Pilah Sampah Berlaku 1 Agustus, DLH Makassar Beri Waktu Tiga Bulan Sebelum Terapkan Sanksi
Jumat, 31 Juli 2026 22:18
Wali Kota Makassar Tinjau Lokasi Kebakaran di Tallo Pastikan Kebutuhan Warga Terpenuhi
Jumat, 31 Juli 2026 20:16
Bapenda Makassar Hadirkan PAMUNGKAS, Cek Data hingga Bayar PBB-P2 Kini Bisa dari Genggaman
Jumat, 31 Juli 2026 11:12
TPA Tamangapa Hanya Terima Residu, Peneliti Sampah Perkotaan Ajak Warga Makassar Mulai Memilah
Kamis, 30 Juli 2026 17:55
Tindaklanjuti Aduan Lontara Plus, Satgas Drainase PU Makassar Normalisasi Saluran Kanal
Kamis, 30 Juli 2026 15:01
Spanduk ‘Kami Muak Prabowo’ Membentang di Flyover Makassar, Jurnalis dan OMS Bersikap
Selasa, 28 Juli 2026 18:29
PN Makassar Batal Konstatering Lahan Sengketa di Maricaya Baru
Selasa, 28 Juli 2026 10:11