MAKASSARMETRO– Camat Biringkanaya, Andi Syahrum Makkuradde menghadiri rapat kerja Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan Sudiang, Ahad (12/11/2017). Rapat kerja ini dihadiri oleh seluruh Ketua RT dan RW serta Kelurahan Sudiang.

Dalam kesempatan tersebut, A. Syahrum Makkuradde menitipkan sejumlah pesan kepada LPM Kelurahan Sudiang yang tengah mengadakan rapat kerja. Beberapa di antaranya menginventarisir seluruh lokasi untuk melaksanakan akselerasi pembangunan.

“Agar LPM lebih berperan aktif lagi dalam pembangunan, minimal dengan menginvestarisir lokasi-kokasi yang masih memerlukan perhatian. Seperti lorong yang belum dipaving, penerangan di lorong dan sebagainya,” ungkap Syahrum Makkuradde.
Oleh karenanya, Syahrum Makkuradde juga menghimbau kepada para Ketua RT dan RW yang hadir agar berkoordinasi dengan LPM dalam hal ini.
“Karena segera kita akan tindak lanjuti percepatan pembangunan terutama yang sifatnya mendesak, jadi harus saling berkoordinasi untuk direkomendasikan secepatnya,” kata Syahrum Makkuradde.
Target 12.000 Pelari, Wali Kota Appi Target Makassar Half Marathon 2027 Menuju Level Internasional
Minggu, 01 November 2026 20:06
Appi Tinjau Penimbunan Stadion Untia Makassar, Konstruksi Awal 2027 dan Rampung Akhir Tahun
Senin, 26 Oktober 2026 15:19
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12