Deklarasi DIAmi Sebagai Gerakan Rakyat

21 Nov 2017 17:01
Author: adminmmetro

MAKASSARMETRO– Jelang deklarasi pasangan Moh. Ramdhan “Danny” Pomanto dengan Indira Mulyasari Paramastuti di Anjungan Pantai Losari (City of Makassar) Jl Penghibur, Rabu (22/11/2017) besok sore.

DP sapaan akrab Moh. Ramdhan Pomanto mengatakan gerakan deklarasi bertagline DIAmi dengan mengambil moment “2211” sebagai gerakan rakyat di Kota Makassar.

“Saya yakin ini betul-betul gerakan rakyat tidak ada dikasih uang, tidak ada dikasih apa mereka datang sendiri,” ungkap DP, Senin (20/11/2017) kemarin.

Terkait undangan yang disebar oleh pasangan yang tidak mengikut sertakan logo dari partai politik (parpol). DP menganggap bahwa deklarasi yang dilaksanakan adalah bukan deklarasi partai.

“Deklarasi 2211 ini adalah deklarasi pasangan karena kita belum tau jalur apa yang kita akan tempuh nantinya, apakah jalur partai politik atau jalur independen,” paparnya.

Kendati demikian ayah tiga anak ini berharap nantinya akan tetap mendaftar pada bursa pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Makassar tahun 2018 melalui dukungan partai politik.

“Saya undang semua, mereka sudah sepakat dan justru permintaan partai politiklah yang mengatakan tunggu kita tidak usah di launching partai politiknya,” ucap DP.

Berita Terkini