Buat Macet Saat Mendaftar, Danny Minta Maaf Pada Pengguna Jalan

08 Jan 2018 19:50
Author: adminmmetro

MAKASSARMETRO– Calon Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto bersama wakilnya Indira Mulyasari menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada pengguna jalan saat mendaftar.

Permohonan maaf ini juga ditujukan kepada seluruh masyarakat kota Makassar yang disampaikan langsung oleh pasangan yang bertagline DIAmi itu usai mendaftarkan diri sebagai calon di Pilkada Makassar Juni mendatang di kantor KPU kota Makassar, Jalan Perumnas Antang, Senin 8 Januari 2018.

“ Untuk warga Kota Makassar saya dan wakil saya (Indira) meminta maaf sebesar-besarnya karena telah membuat kemacetan yang mengganggu perjalanan masyarakat,” ucapnya.

Ia mengaku tidak bisa menahan gelombang dukungan yang datang dari berbagai elemen masyarakat.

” Saya heran dan terharu karena banyak masyarakat yang secara sukarela ingin bersama mengantar saya dan Indira untuk mendaftar di KPU,” ungkap Danny.

Setelah pendaftaran ini, keduanya akan menjalani tes kesehatan untuk melengkapi satu lagi persyaratan sebagai pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar periode 2018-2023 mendatang. (*).

Berita Terkini