MAKASSARMETRO– Raehanun Malika Ramadhani Umar (Hanun), balita 18 bulan, korban penculikan yang ditemukan di gerbang Telkomas Tamalanrea akhirnya tiba di kediaman orang tua, jln. Pendidikan blok F II No. 12, Selasa (9/1/2018) malam.

Kedatangannya pun disambut haru keluarga, kerabat dan tetangga yang menunggu sejak siang hari. Termasuk keluarga dari Kabupaten Bone, tante dan nenek korban.

Tangisan bahagia pun pecah sejak Hanun yang digendong sang ayah, Umar turun dari mobil hingga masuk ke dalam kamarnya.
Orang tua Hanun masih enggan berkomentar, dengan alasan ingin menenangkan anaknya yang masih syok usai diculik. Hingga berita ini diturunkan, pihak keluarga dan tetangga masih memenuhi rumah korban dan masih menunggu perkembangan kasus ini
“Yang pasti kita mau tahu apa motifnya, kenapa harus sampai anak kecil yang diculik. Harus dihukum sesuai aturan yang berlaku,” Marsuki Rahim, paman korban.
DLH Makassar Ajak Masyarakat Kepulauan Jaga Keanekaragaman Hayati Pesisir
Kamis, 06 Agustus 2026 22:30
Pemkot Makassar Pastikan PSEL Tetap Berjalan, Lokasi Masih Dibahas
Kamis, 06 Agustus 2026 15:56
Kelurahan Panaikang Jawab Kekhawatiran Warga soal Pemilahan Sampah dengan Fasilitas Lengkap
Rabu, 05 Agustus 2026 15:44
Kanal Dipenuhi Sampah, Kecamatan Tamalate dan Mariso Turun Tangan Bersihkan
Selasa, 04 Agustus 2026 15:41
DPR RI Dorong Sampah Jadi Sumber Energi, Dukung Program Pemilahan Makassar
Selasa, 04 Agustus 2026 14:52
Munafri Tawarkan Makassar sebagai Hub Investasi Indonesia Timur di Forum APINDO 2026
Senin, 03 Agustus 2026 20:30