Sekcam Tallo Ingatkan Jadwal Posko Tanggap Bencana

15 Jan 2018 11:02
Author: adminmmetro

MAKASSARMETRO– Mewakili Camat Tallo Andi Zainal Abidin, sekcam Benyamin B. Turupadang mempimpin pelaksanaan apel kedisiplinan yang diikuti oleh para pegawai lingkup pemerintah kecamatan Tallo Kota Makassar, Senin (15/1/18).

Dalam hal ini pengarahan Sekcam Tallo tak henti hetinya menyampaikan kepada seluruh peserta apel, bahwa kedisiplinan merupakan salah satu bagian yang mempengaruhi keberhasilan suatu organisasi pemerintah maupun organisasi lain.

” Kedisiplinan adalah suatu kondisi yang tercipta dan terbentuk melalui proses dari serangkaian perilaku yang menunjukan nilai-nilai ketaatan, kepatuhan, kesetiaan, keteraturan dan ketertiban,” ucapnya.

Dari proses tersebut, katanya ia tak pernah lelah untuk mengingatkan jikalau kedisiplinan harus berdasarkan dari dalam diri pegawai.

” Karena tanpa sikap kesadaran dari diri sendiri, maka apapun usaha yang dilakukan oleh orang di sekitarnya hanya akan sia,” jelasnya.

Sementara, ia juga menambahkan agar seluruh peserta apel agar kiranya memperhatikan jadwal posko tanggap bencana kecamatan tallo untuk siaga kerena instruksi tingkat cura hujan dan air pasang yang lebih. (*).

Berita Terkini