Walikota Makassar Ultah, Ketua BP-SPAMS Kompleks Pemda Berikan Selamat
MAKASSARMETRO– Walikota Makassar, Ir. H. Mohammad Ramdhan Pomanto yang lebih akrab di sapa DP hari ini merayakan Ulang Tahunnya yang ke-54, Selasa (30/1/2018). Ucapan selamat mengalir dari warga dan juga jajaran Pemerintahan Kota Makassar.
Tak terkecuali Kepala Badan Pengelola Sarana Penyedia Air Minum & Sanitasi (BP-SPAMS) Kompleks Pemda Kota Makassar, Yeni Rahmatini juga turut memberikan ucapan selamat atas ulang tahun orang nomor satu di Kota Makassar ini.
Bagi AS sapaan akrab Kepala BP-SPAMS ini, Danny Pomanto bukan hanya sosok walikota yang cerdas dan inovatif tetapi juga mampu membawa Kota Makassar di titik pencapaian yang luar biasa hingga saat ini. Menurutnya, beliau mendedikasikan pikiran, waktu dan tenaga bagi masyarakat tanpa pernah mengharap pamrih demi untuk kesejahteraan warga Makassar.
“Selamat ulang tahun Bapak Wali Kota Makassar, senantiasa diberikan kesehatan dan kekuatan dalam memimpin kota yang kita cintai ini. Semoga kado kecil dalam bentuk tulisan ala-kadarnya ini menjadi bagian dari do’a untuk kemenangan hingga menjadikan Makassar Dua kali tambah baik.”, ujar Yeni Rahmatini.