MAKASSARMETRO– Di zaman sekarang sosial media tak bisa disepelekan. Ruang informasi, teguran, atau himbauan masyarakat lebih cenderung menuliskannya pada dinding-dinding seperti Facebook.

Pagi ini Kecamatan Mariso mendapatkan laporan keluhan warga yang bernama Bambang Basuki di kolom komentar facebook Kecamatan Mariso. Bambabg mengabarkan jikalau ada pemandangan yang tak indah, ranting pohon bersebaran di depan asrama Jeneponto.

Hal tersebut langsung ditindaklanjuti oleh satgas kebersihan atas instruksi Sekcam Juliaman tak kurang dari sejam sejak lapora tersebut dibaca.
” Terima kasih atas laporannya. Sekarang sudah diangkut dan dibersihkan. Laporan di sosmed selalu kami tindak lanjuti secara cepat,”ucapnya.
Ia juga menilai sosmed merupakan wadah dimana dengan mudahnya masyarakat ikut memantau dan melaporkan kejadian dilingkungan sekitar. (*).
Target 12.000 Pelari, Wali Kota Appi Target Makassar Half Marathon 2027 Menuju Level Internasional
Minggu, 01 November 2026 20:06
Appi Tinjau Penimbunan Stadion Untia Makassar, Konstruksi Awal 2027 dan Rampung Akhir Tahun
Senin, 26 Oktober 2026 15:19
Dengar Aspirasi Warga Tamalanrea, Wali Kota Appi Tak Mau PSEL Dipaksakan
Selasa, 20 Oktober 2026 21:57
Bangun Makassar Lebih Inklusif, Appi Kenalkan Tujuh Program Prioritas kepada Praja Muda IPDN
Selasa, 20 Oktober 2026 16:36
Digitalisasi PBG Berbuah Capaian, Retribusi Makassar Tembus Rp21,38 Miliar
Senin, 19 Oktober 2026 15:25
Kabut Asap Selimuti Makassar, Appi Pastikan RS dan Puskesmas Siaga Hadapi Ancaman ISPA
Jumat, 16 Oktober 2026 19:27
Husniah Talenrang Dipecat sebagai Bupati Gowa
Kamis, 15 Oktober 2026 11:44
Tampil di Forum Dunia, Appi Gaungkan Pendidikan Disiplin Lalu Lintas Sejak Sekolah
Selasa, 13 Oktober 2026 10:12