MAKASSARMETRO– Dinas Lingkungan Hidup Daerah (DPHD) Kota Makassar melalui UPT Laboratorium mensosialisasikan Pngelolaan Labolatorium Lingkungan. Kegiatan ini berlokasi di Hotel Continet, Jalan Adhyaksa. Kamis (19/4/2018).

Kegiatan sosialisasi ini menghadirkan pihak hotel, rumah sakit, serta klinik sebagai peserta sosialisasi yang memang menjadi sasaran sosialisasi DLHD Makassar.

Tujuannya untuk mencapai kesepahaman dari pihak stakeholder atau pemangku kepentingan dalam memanfaatkan UPT Laboratorium Lingkungan di kota Makassar.
Pada kegiatan yang diadakan oleh UPTD Laboratorium DLHD Kota Makassar tersebut disambut antusias dari para peserta sosialisasi.
Sosialisasi ini menghadirkan Kepala Sub Bidang Pembinaan Laboratorium P3KLL, BLI-KLHK, Ariansyah dan Direktur Water Laboratorium Nusantara Indonesia, Arief Rakhmadi.
Kepsek Resmi Dilantik, Wali Kota Makassar Akan Tambah Insentif dan Transportasi untuk Guru Pulau
Selasa, 23 Juni 2026 19:27
Lantik 369 Kepsek, Wali Kota Makassar Tegaskan Larang Praktik Titip-Menitip
Selasa, 23 Juni 2026 19:24
Pemkot Makassar Pasang Papan Penanda, Tegaskan Status Aset Fasum di Perumnas Sudiang
Senin, 22 Juni 2026 14:14
Kecamatan Panakkukang Siapkan Penataan Eks Terminal Toddopuli, Pedagang Diajak Bermusyawarah
Minggu, 21 Juni 2026 14:16
Wali Kota Munafri Ajak Seluruh Elemen Sukseskan Sensus Ekonomi 2026, Tak Boleh Ada yang Terlewat
Jumat, 19 Juni 2026 21:27
Pantau Verifikasi SPMB 2026, Wali Kota Munafri Tegaskan Tak Ada Ruang untuk Titipan dan Calo
Rabu, 17 Juni 2026 22:06
Pemkot Makassar Lantik 47 Kepala Puskesmas Definitif, Perkuat Garda Terdepan Layanan Kesehatan
Rabu, 17 Juni 2026 21:40