MAKASSARMETRO– Persatuan Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin (PERDOSKI) Cabang Makassar, mengelar Mini Symposium di Hotel Grand Clarion, Jalan Andi Pangeran Pettarani Makassar.
Kegiatan dengan tema “Smart Steroid Use in Superficial Skin Infection” adalah salah satu program dari Perhimpunan Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin ( PERDOSKI ) Cabang Makassar untuk refresing ilmu dan update ilmu terkaiy penanganna penyakit kulit dan kelami.
“Tujuan program ini untuk refresing ilmu dan update ilmu dan sekaligus menjalin tali silaturahim sesama anggota PERDOSKI cabang Makassar,” kata Ketua Perdoski cabang Makassar, dr. Sri Rimayani, Sp.KK.
Kegiatan yang kali ini digelar mengangkat judul Smart dan effective topical treatment in managing dermatoligic diseases agar penanganan tepat bagi penanganan penyakit kulit termasuk infeksi pada kulit.
“Bagaimana pemberian terapi topikal yg tepat untuk semua penyakit kulit termasuk infeksi pada kulit bisa tertangani,” jelasnya.
Kegiatan inipun dihadiri narasumber, Prof DR Dr Anis Irawan Anwar SpKK ( K ) FINSDV, FAADV Dengan judul SMART STEROID USE DAN DR dr Khaeruddin Djawad SpKK ( K ) FINSDV FAADV
dengan judul Mupirocin terapi topikal pada infeksi kulit superfisial.
Wali Kota Munafri Dorong Asosiasi Aspal dan Beton Terlibat Benahi Insfrastruktur di Makassar
Minggu, 27 April 2025 21:45Munafri-Aliyah Kompak Serukan KONI Makassar Ciptakan Atlet Berprestasi
Minggu, 27 April 2025 19:25Wali Kota Munafri Minta Muhammadiyah Terlibat Aktif dalam Pembahasan Ranperda LGBT
Sabtu, 26 April 2025 19:20Melinda Aksa Pimpin Kegiatan Healthy Pound Fit Fun Bersama Tiga Organisasi Perempuan Makassar
Sabtu, 26 April 2025 12:06Andi Ridwan Wittiri Gelar Kunjungan Kerja dan Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Bontoala Makassar
Jumat, 25 April 2025 22:59Wali Kota Makassar Munafri Terima Penghargaan dari Mendagri di Hari Otda 2025
Jumat, 25 April 2025 15:12Aliyah Ajak Perempuan Teladani Kartini lewat Ketangguhan Mental dan Iman
Kamis, 24 April 2025 21:42