MAKASSARMETRO– Kepala seksi Kesra Kecamatan Mariso, Andi Nurul Salsabila didampingi Seklur Kunjung Mae dan beberapa staf, kembali berbagi dengan warga Prasejahtera, melalui Gerakan Jum’at Sedekah (GEMAS) di jalan Garuda Buntu RT.07/RW.02 dan jalan Kasuari RT.05/RW.04 Kelurahan Kunjung Mae, Jum’at, (27/4/18).

Program rutin yang digelar kali ini menyasar beberapa kepala keluarga yang dipilih untuk mendapatkan bantuan.

Dalam kegiatan ini, Masyarakat sekitar juga sangat antusias dengan adanya program yang telah dilakukan oleh kedua perusahaan tersebut, tidak heran jika mereka juga ikut berkunjung dan bahkan ada yang mengabadikan gambar. Rasa haru kembali hadir ketika salah satu penerima bantuan menetes air mata dan tak hentinya mengucapkan terima kasih.
“Bantuan yang kami berikan umumnya adalah sembako. kegiatan seperti memang kami rutin lakukan karena ini merupakan tanggungjawab sosial kami,” kata Andi Nurul. (*).
Kanal Dipenuhi Sampah, Kecamatan Tamalate dan Mariso Turun Tangan Bersihkan
Selasa, 04 Agustus 2026 15:41
DPR RI Dorong Sampah Jadi Sumber Energi, Dukung Program Pemilahan Makassar
Selasa, 04 Agustus 2026 14:52
Munafri Tawarkan Makassar sebagai Hub Investasi Indonesia Timur di Forum APINDO 2026
Senin, 03 Agustus 2026 20:30
Appi Tegaskan Komitmen Wujudkan Makassar Kota Ramah Anak di Hari Anak Nasional 2026
Minggu, 02 Agustus 2026 18:54
Pilah Sampah Berlaku 1 Agustus, DLH Makassar Beri Waktu Tiga Bulan Sebelum Terapkan Sanksi
Jumat, 31 Juli 2026 22:18
Wali Kota Makassar Tinjau Lokasi Kebakaran di Tallo Pastikan Kebutuhan Warga Terpenuhi
Jumat, 31 Juli 2026 20:16
Bapenda Makassar Hadirkan PAMUNGKAS, Cek Data hingga Bayar PBB-P2 Kini Bisa dari Genggaman
Jumat, 31 Juli 2026 11:12
TPA Tamangapa Hanya Terima Residu, Peneliti Sampah Perkotaan Ajak Warga Makassar Mulai Memilah
Kamis, 30 Juli 2026 17:55