MAKASSARMETRO– Adanya keluhan warga Kelurahan Balla parang melalui media sosial, terkait penumpukan sampah dijalan Nikel Raya, Plt Camat Rappocini bergerak cepat memantau lokasi aduan warga tersebut.

Kurang dari berapa menit, melalui instruksi Plt Camat Rappocini, sampah yang berserakan di lokasi langsung di sapu bersih dengan menggunakan fukuda memindahkan ke Kontainer, oleh satgas kebersihan Kecamatan Rappocini.

Plt Camat Rappocini, Sulyadi P Putra SG sangat merespon baik adanya aduan warga melalui media sosial tersebut.
“Kami sangat bersyukur jika ada aduan warga yang disampaikan langsung kepada kami baik melalui media sosial atau menghubungi kami, Insya allah kami langsung melakukan tindakan,” ujar Sulyadi.
Menurutnya, itulah tugas utama Camat sebagai pelayan Masyarakat.
“Itulah jabatan utama Camat, ketika ada aduan warga, disitulah peran seorang camat sebagai pelayan masyarakat,” tuturnya.
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02