Sulawesi New Max Club Bantu Korban Kebakaran Di Kecamatan Tamalate

Rabu, 05 September 2018 20:49 WITA Reporter :
Sulawesi New Max Club Bantu Korban Kebakaran Di Kecamatan Tamalate

MAKASSARMETRO– Puluhan motor yang tergabung dalam Sulawesi New Max Club (SNC) Makassar, sore tadi sambangi korban kebakaran di jalan Andi Tonro kelurahan Jongaya kecamatan Tamalate kota Makassar, Rabu (05/09/2018).

Para rider SNC Makassar datang membawa bantuan logistik berupa bahan makanan, minuman kemasan, serta pakaian layak pakai untuk selanjutnya di sumbangkan bagi korban kebakaran yang terjadi beberapa hari yang lalu, dan telah menghaguskan puluhan rumah, serta 105 jiwa kehilangan tempat tinggal. Kerugian di taksir mencapai ratusan juta rupiah.

Ketua SNC Makassar Andi Kurniawan Bausat Manggabarani mengatakan, bahwa apa yang ia lakukan bersama anggotanya merupakan bentuk kepedulian mereka terhadap para korban bencana kebakaran yang telah menghaguskan tempat tinggal mereka, ungkapnya.

“Kami bersama teman-teman Rider SNC Makassar merasa terpanggil untuk membantu saudara- saudara kita di sini yang sedang di timpah musibah kebakaran. Mudah-mudahan bantuan kami dapat sedikit meringankan beban mereka,” kata Andi Kurniawan Bausat Manggabarani.

Berikan Komentar
Komentar Pembaca