MAKASSARMETRO– Lurah Sinrijala, Syarifuddin mengarahkan stafnya untuk menjemput langsung pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) warga. Rabu (26/9/2018)

Syarifuddin mengatakan bahwa kegiatan yang dilakukan stafnya sesuai dengan petunjuk dan arahan dari Camat Panakkukang, Andi Pangeran Nur Akbar.

“Alhamdulillah, warga sangat antusias dengan upaya ini. Insya Allah target kami pembayaran PBB di Sinrijala jauh lebih besar daripada tahun sebelumnya,” ujar Syarifuddin.
Terpisah, Andi Pangeran Nur Akbar menghimbau warganya untuk segera menunaikan kewajibannya dalam membayarkan PBB.
“Mari ki bayar pajak ta’ sebelum jatuh tempo tanggal 30 September. Sekarang bayar pajak tidak susahmi sudah bisa melalui ATM Bank Sulselbar dan kantor pos,” imbuhnya.
Benchmark ke Blok M, Munafri Siapkan Transformasi Pasar Sentral Makassar Jadi Pusat Ekonomi Modern
Selasa, 21 April 2026 23:03
Stop Pungutan, Munafri Ancam Copot Kepsek di Makassar yang Gelar Perpisahan Berbayar
Selasa, 21 April 2026 11:22
Pemkot Makassar Berikan KUR bagi PKL yang Tertib, Solusi Pemberdayaan UMKM
Senin, 20 April 2026 22:37
Kunjungi Dapil, ARW Pastikan Program Sambungan Listrik Gratis Tepat Sasaran
Senin, 20 April 2026 18:31
Munafri–Aliyah Hadirkan Lampu Tenaga Surya di Kepulauan Makassar, Kapal Menyusul
Senin, 20 April 2026 10:02
Mensos Kumpulkan Kepala Daerah Se-Sulsel, Pemkot Makassar Siapkan Digitalisasi Bansos
Sabtu, 18 April 2026 21:07
Berdiri di Atas Fasum Selama 30 Tahun, 40 PKL Bercat Kuning di Jalan Tinumbu Akhirnya Legawa
Sabtu, 18 April 2026 21:00
Kemenbud RI Percayakan Kota Makassar Jadi Tuan Rumah Konferensi Musik Indonesia 2026
Kamis, 16 April 2026 20:35