somberena parlementa

Camat Makassar Lepas Jalan Santai Milad Muhammadiyah

Sabtu, 29 September 2018 11:21 WITA Reporter :
Camat Makassar Lepas Jalan Santai Milad Muhammadiyah

MAKASSARMETRO– Hampir seluruh daerah di Indonesia begitu antusias dalam suasana menyambut Milad Muhammadiyah yang ke 109 tahun sejak didirikan pada tanggal 8 Dzulhijjah 1330 H atau 18 november 1912 tak Terkecuali Kota Makassar, Khususnya Kecamatan Makassar.

Dalam rangka memeriahkan Milad ke 109 organsisasi keagamaan yang dibentuk oleh Kh. Ahmad Dahlan itu, Camat Makassar, Alamsyah Sahabuddin melepas kurang lebih 150 peserta jalan santai.

Para peserta berasal dari beberapa kelurahan di Kecamatan Makassar, seperti Bara-Baraya, Bara-Baraya Selatan, Bara-Baraya Timur, dan Bara-Baraya Utara.

“Luar biasa animo masyarakat yang ikut memeriahkan Milad Muhammadiyah yang ke 109 di Kecamatan Makassar, semoga hal ini bernilai ibadah dan menghadirkan kebaikan bagi kita semua,” Ucap Alamsyah Sahabuddin.

Selain itu sebelum melepas para peserta jalan santai di moment Milad Muhammadiyah tersebut, Camat Makassar ini mengajak para warga untuk ikut mendoakan saudara-saudara kita yang menjadi korban gempa dahsyat di Donggala dan Palu, Sulawesi Tengah.

Berikan Komentar
Komentar Pembaca