Awal Oktober, War Room Terima Tiga Kunjungan Dalam Sehari

Selasa, 02 Oktober 2018 16:24 WITA Reporter :
Awal Oktober, War Room Terima Tiga Kunjungan Dalam Sehari

MAKASSARMETRO– Command Center Pemerintah Kota Makassar atau yang populer dengan sebutan War Room sebagai implementasi Sombere’ and Smartcity menarik atensi berbagai pihak untuk datang melihat langsung.

Dalam sehari, Selasa (2/10/2018), War Room menerima tiga kunjungan dan diterima langsung bagian UPTD War Room Dinas Komunikasi dan Informatika Makassar.

Sejak pagi hari, War Room menerima kunjungan belasan anggota DPRD Kota Padang yang bertujuan mempelajari sistem Sombere’ and Smartcity yang diterapkan.

Tidak lama berselang, menerima kunjungan dari Kepolisian Daerah Sulsel, AKBP Husni. Berdasarkan informasi yang diterima, tujuannya untuk memaksimalkan koordinasi sebagaimana kerjasama yang telah terjalin selama ini.

Pada sore hari, rombongan MoKa yang merupakan official partner Makassar International Eight Festival and Forum (F8) datang berkunjung didampingi Kabid Promosi Wisata Dinas Pariwisata Kota Makassar, Muh. Roem.

Berikan Komentar
Komentar Pembaca