MAKASSARMETRO– Dalam menyukseskan event Internasional Makassar Internasional Eight Festival (F8), pihak Kelurahan Maccini Parang bakal menyumbang 100 pohon untuk diserahkan di Kecamatan Makassar.

” Alhamdulillah dikoordinir para ketua RT/RW, dibantu punggawata dan warga. Kami siap mendistribusi Bunga sebanyak 100 pohon ke kantor Camat Makassar untuk mendukung pelaksanaan F8,”kata Haris selaku Lurah.

Selain itu, beber dia, program Makassar Tidak Rantasa (MTR) harus ditingkatkan lagi. Sebab pastinya tamu F8 akan mengunjungi lorong-lorong binaan di kelurahan.
“Kebersihan patut di perhatikan. Demi Makassar menuju kota dunia. Saya harapkan warga dapat mempertahankan semua program bapak Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto,”tutur Haris. (mom)
Wawali Makassar Aliyah Mustika Ilham Hadiri SPIDI Islamic Edu Fest 2026
Minggu, 11 Oktober 2026 15:26
Munafri Minta Dukungan Pusat Perkuat Industri, Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Makassar
Jumat, 09 Oktober 2026 21:33
Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Ranking Timnas Indonesia Meroket
Selasa, 06 Oktober 2026 22:58
MK Tak Terima Gugatan Syarat Pendidikan Wapres Gibran
Selasa, 06 Oktober 2026 22:52
Appi Lepas Kontingen Makassar ke Porprov Sulsel 2026, Target Pertahankan Gelar Juara
Sabtu, 03 Oktober 2026 20:00
Fasilitas Kesehatan Lengkap, Kota Makassar Dipilih Jadi Pilot Project Reformasi JKN Nasional
Jumat, 02 Oktober 2026 19:08