Camat Mariso Memantau Langsung Normalisasi Saluran Drainase Oleh Tim Satgas

14 Okt 2018 16:26
Author: adminmmetro

MAKASSARMETRO– Camat Mariso, Juliaman hadir memantau langsung pengerjaan normalisasi saluran drainase di Flamboyan, tepatnya di Kampung Buyang dan Mattoangin, Minggu (14/10/2018).

Normalisasi saluran drainase tersebut langsung dikerjakan oleh Tim Satuan Tugas (Satgas) Drainase Kecmatan Mariso.

Juliaman menjelaskan kehadiran dirinya di lokasi normalisasi drainase, juga untuk mengingatkan secara langsung untuk tidak lagi membuang sampah kedalam saluran drainase.

“Saya hadir langsung memantau jalannya normalisasi, sebentar lagi kita memasuki musim hujan, jadi saya mohon kepada masyarakat untuk tidak membuang sampah lagi ke dalam saluran drainase,” ungkap Juliaman.

“Saya juga meminta kepada seluruh Tim Satgas drainase untuk lebih semangat dalam bekerja, semoga seluruh drainase yang tidak berfungsi dapat segera kita normalkan kembali,” pungkasnya.

Berita Terkini