MAKASSARMETRO– Plt Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (PPKB) Kota Makassar, Andi Zulkifly Nanda, melaksanakan kunjungan di Jalan Cakalang III, Kelurahan Totaka Kecamatan Ujung Tanah jalan, Jumat (19/10/18).

Kunjungan Andi Zulkifly Nanda untuk melihat perkembangan lorong KB yang juga akan menyambut kegiatan Peningkatan Peran Keluarga Menuju Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga (P2K3).

Kegiatan P2K3 sendiri rencananya akan degelar pada awal november mendatang yang akan di hadiri oleh Walikota Makassar bersama ketua TP PKK kota Makassar di Kelurahan Totaka ini.
Menurut Plt Kadis PPKB Kota Makassar Andi Zulkifly Nanda kegiatan P2K3 tahun ini harus sukses dibanding P2K3 tahun kemarin.
“Prioritas kita adalah bagaimana lorong KB di Kelurahan Totaka ini bisa menjadi percontohan bagi lorong-lorong yang ada disekitarnya,” pungkasnya.
Kemarau Panjang, PDAM Makassar Bergerak Salurkan 4,56 Juta Liter Air Bersih untuk Masyarakat
Selasa, 22 September 2026 21:36
Tak Mau Kebijakan Berbasis Asumsi, Appi Akan Perkuat ASN Makassar dengan Keahlian Statistik
Senin, 21 September 2026 22:03
Munafri Bangun Ekosistem Ekonomi Sirkular melalui Sekolah dan Bank Sampah
Senin, 21 September 2026 22:00
Wali Kota Munafri Dorong Muslimat NU Jadi Penggerak Gerakan Pilah Sampah di Makassar
Minggu, 20 September 2026 20:43
Aliyah Mustika Ilham Ajak Lulusan Poltekpar Makassar Jadi Talenta Unggul Industri Pariwisata
Sabtu, 19 September 2026 23:01
Titip Pesan ke Wisudawan STIM-LPI, Appi: Jaga Integritas dan Nama Baik Almamater
Sabtu, 19 September 2026 20:14
Aliyah Mustika Ilham: Pencegahan HIV-AIDS Butuh Kolaborasi dan Kepedulian Bersama
Kamis, 17 September 2026 21:25
TPA Tamangapa Berbenah, Gunungan Sampah Mulai Tertata hingga Sapi Disiapkan Ranch
Kamis, 17 September 2026 20:55