Dinas Kearsipan Kota Makassar Gelar Workshop Jadwal Retensi Arsip, Begini Tujuannya
14 Nov 2018 16:36
Author: adminmmetro
MAKASSARMETRO– Dinas Kearsipan Kota Makassar melaksanakan Workshop Jadwal Retensi Arsip Tahun 2018 di Karebosi Condotel, Jalan Jenderal H.M Yusuf, Makassar, Rabu (14/11/2018).
Kepala Dinas Kearsipan Kota Makassar, Nadjma Emma menjelaskan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, mengenai jadwal retensi arsip.
Selain itu Nadjma Emma juga menambahkan kegiatan ini diselenggarakan agar dapat menjamin terwujudnya pengelolaan arsip yang handal, serta pemanfaatan arsip dapat sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku.
Kegiatan ini dibuka oleh Staf Ahli Pemkot Makassar, Taufiek Rahman. Dan menghadirkan narasumber yang kompeten persoalan kearsipan untuk berbagi bersama pengelola arsip dari SKPD lingkup Pemkot Makassar.