MAKASSARMETRO– Hari Libur dimanfaatkan Lurah Kunjung Mae, Muh. Ikbal bersama Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) dan warga, kompak melaksanakan kerja bakti Bersih-Bersih lingkungan di Jalan Cendrawasih, Lorong. 31, Kelurahan Kunjung Mae, Kecamatan Mariso, Selasa (20/11/2018).

Muh Ikbal menuturkan bahwa dirinya hendak menghabiskan hari libur kantor dengan tetap melakukan kegiatan produktif sambil mempererat jalinan silaturahmi bersama warga.

“Meskipun ini hari libur, ada baiknya kita tetap melakukan kegiatan produktif, seperti kerja bakti bersama di pagi hari seperti ini,” ungkap Muh Ikbal.
“terlebih Selain kerja bakti itu dapat merawat lingkungan sekitar tetap bersih dan nyaman, jalinan emosional kita sesama warga juga dapat lebih dikuatkan sehingga tidak jarak,” pungkasnya.
Dalam pelaksanaan kerja bakti, terlihat antusias warga sangat besar dalam mengikuti kerja bakti bersama dengan Lurah Kunjung Mae tersebut.
Appi Tegaskan Komitmen Wujudkan Makassar Kota Ramah Anak di Hari Anak Nasional 2026
Minggu, 02 Agustus 2026 18:54
Pilah Sampah Berlaku 1 Agustus, DLH Makassar Beri Waktu Tiga Bulan Sebelum Terapkan Sanksi
Jumat, 31 Juli 2026 22:18
Wali Kota Makassar Tinjau Lokasi Kebakaran di Tallo Pastikan Kebutuhan Warga Terpenuhi
Jumat, 31 Juli 2026 20:16
Bapenda Makassar Hadirkan PAMUNGKAS, Cek Data hingga Bayar PBB-P2 Kini Bisa dari Genggaman
Jumat, 31 Juli 2026 11:12
TPA Tamangapa Hanya Terima Residu, Peneliti Sampah Perkotaan Ajak Warga Makassar Mulai Memilah
Kamis, 30 Juli 2026 17:55
Tindaklanjuti Aduan Lontara Plus, Satgas Drainase PU Makassar Normalisasi Saluran Kanal
Kamis, 30 Juli 2026 15:01
Spanduk ‘Kami Muak Prabowo’ Membentang di Flyover Makassar, Jurnalis dan OMS Bersikap
Selasa, 28 Juli 2026 18:29
PN Makassar Batal Konstatering Lahan Sengketa di Maricaya Baru
Selasa, 28 Juli 2026 10:11