Hujan Kembali Lebat, Lurah Mario Langsung Pantau Posko Siaga dan Sejumlah Drainase

Sabtu, 29 Desember 2018 12:44 WITA Reporter :
Hujan Kembali Lebat, Lurah Mario Langsung Pantau Posko Siaga dan Sejumlah Drainase

MAKASSARMETRO– Cuaca saat ini benar-benar tidak mudah diprediksi, meski hujan sempat reda dan langit nampak cerah beberapa saat di Kota Makassar, namun saat larut malam hujan kembali lebat dan berlangsung hingga pagi hari.

Mengetahui hal ini, Lurah Mario, Dyohoriah, pagi harinya langsung memantau posko siaga banjir di wilayah perbatasan kelurahan mario dan kelurahan kunjungmae, Kecamatan Mariso, Makassar, Sabtu (29/12/2018).

Selain melihat kesiapan Tim Satgas di Posko Siaga, Dyohoriah juga menyempatkan memantau kondisi seluruh saluran drainase yang ada di wilayahnya.

“Alhamdulillah, Hingga saat ini di kelurahan Mario tidak terdapat genangan, dan kami minta warga kalau ada terjadi genangan silahkan langsung laporkan di posko siaga banjir biar dapat kami atasi,” ungkap Dyohoriah.

“Dengan cuaca buruk yang kapan saja bisa terjadi, kita semua khususnya yang ada di Kelurahan Mario patut waspada dan hendaknya tidak terlalu aktif beraktifitas di luar rumah,” pungkasnya.

Berikan Komentar
Komentar Pembaca