MAKASSARMETRO– Satuan Tugas (Satgas) Kebersihan Kecamatan Makassar terlihat melaksanakan kegiatan pengecetan median tengah di Jalan Urip Sumoharjo, Kecamatan Makassar, Kota Makassar, Senin (14/1/2019).

Camat Makassar, Alamsyah Sahabuddin yang turut hadir memantau langsung pengecatan tersebut, mengatakan bahwa tujuan dari pengecatan ini untuk menambah estetika Kota Makassar.

“Seperti yang kita ketahui bersama, bahwa Jalan Urip Sumoharjo ini merupakan salah satu jalan protokol yang banyak dilalui oleh tamu dari berbagai kota maupun negara, sehingga median tengah jalan kita cat agar terlihat lebih segar, sehingga menambah estetika kota,” ungkap Alamsyah.
Tak lupa, Alamsyah juga hadir untuk memberi semangat lebih kepada sejumlah Satgas kebersihan yang ditugaskan pada pengecetan median tengah jalan kali ini.
“Melihat semangat gotong royong dari para Satgas, tentu sebagai pemerintah kita harus hadir memberikan ungkapan apresiasi dari kinerja yang senantiasa diperlihatkan oleh para Satgas kita,” tuturnya.
Alamsyah berharap dengan terlaksananya pengecatan median tengah jalan tersebut, dapat lebih menambah estetika Kota Makassar, khususnya di Jalan Urip Sumoharjo bila dilalui oleh para pengendara.
Kategori Tertinggi EPPD, Appi Beber Kunci Sukses Makassar Raih Kinerja Terbaik dari Kemendagri
Rabu, 29 April 2026 19:19
Kota Makassar Kian Menggeliat, Mal Ratu Indah Dikembangkan Jadi Kawasan Mixed-Use Modern
Rabu, 29 April 2026 19:14
Di Hari Otda 2026, Kota Makassar Sabet Penghargaan Nasional Kinerja Pemerintahan Terbaik
Senin, 27 April 2026 21:07
Wali Kota Munafri Gowes Bareng SKPD Tinjau Jumat Bersih di Dua Kecamatan
Jumat, 24 April 2026 20:38
Bongkar Mandiri Lapak di Kawasan SMKN 4 Bontoala, Pemkot Makassar Siapkan KUR untuk PKL Terdampak
Kamis, 23 April 2026 19:32
Gebrakan Munafri: Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, dan Setop Pengadaan Randis Baru
Kamis, 23 April 2026 11:02