Yandi Sofyan Mundur dari PSM

Selasa, 15 Januari 2019 20:45 WITA Reporter :
Yandi Sofyan Mundur dari PSM

MAKASSARMETRO– Lima pemain absen saat PSM Makassar menggelar latihan perdana, seperti Wiljan Pluim, Marc Anthony Klok, Guy Junior, Zulham Zamrun, Yandi Sofyan Munawar.

Mereka memang tak terlihat dengan rekan-rekannya di Stadion Andi Mattalatta Mattoanging, Selasa, (15/1) sore.

“Pluim dalam dua hari akan menginjak Makassar, Indonesia, karena pemain itu masih ada keperluan dengan keluarganya.

Sementara untuk Marc Anthony Klok baru tiba dari Bali. Keduanya diketahui meminta izinnya kepada Asisten Pelatih PSM,”jelas CEO PSM Makassar, Munafri Arifuddin.

Ada pun itu, kata Munafri, dua penyerang lokal PSM tak dapat mengikuti program latihan oleh asisten pelatih.

“Zulham Zamrun tak bisa hadir dalam latihan perdana, sebab anaknya lagi sakit. Kalau Yandi Sofyan, tidak bisa perkuat PSM Makassar. Jadi batal untuk berkostum Pasukan Ramang. Alasan keluar pasti melihat komposisi lini depan sangat ketat, apalagi ada Ferdinand Sinaga,”ungkapnya.

Lebih jauh, lanjut CEO PSM mengakui, kontrak yang disodorkan ke Yandi Sofyan sudah cocok, namun ada alasan hal tidak bisa diungkapkan.

“Saya tidak mungkin membawa ke PSM Makassar kalau tak sepakat,”tegasnya.

Lain pula, Guy Junior belum menyepakati nilai kontrak dari pihak Management Pasukan Ramang. Alasannya tak jelas dari sang pemain naturalisasi Indonesia itu. (Ikbal)

Topik berita Terkait:
  1. Olahraga
  2. PSM
Berikan Komentar
Komentar Pembaca