Ferdinand Tidak Incar Top Skor di Liga Indonesia

Rabu, 20 Februari 2019 09:45 WITA Reporter :
Ferdinand Tidak Incar Top Skor di Liga Indonesia

MAKASSARMETRO– Penyerang PSM Makassar, Ferdinand Sinaga mengakui dirinya tak tertarik menjadi pencetak gol terbanyak di Piala Indonesia 2019.

Menurut mantan pemain Timnas Indonesia, ia menyerahkan sepenuhnya ke Zulham Zamrun dan Eero Markkanen untuk menduduki peringkat pertama Top Skor.

“Saya punya target memberikan prestasi terbaik ke PSM. Kalau top skor tidak,”tegasnya.

Diketahui, pelatih PSM Makassar
Darije Kalezić lebih menyukai permainan Zulham Zamrun untuk bermain dimenit pertama ketimbang Ferdinand Sinaga.

Sebab kedua pemain tersebut mempunyai gaya permainan berbeda. Hanya saja faktor fisik tak bisa berbohong untuk melihat penampilannya.

Ada pun itu, rekrutan Winger asal Madura United, Bayu Gatra akan mengisi dibarisan line serang PSM Makassar yang dianggap semakin ketat. Sehingga pemain itu harus menampilkan permainan terbaik untuk bisa mendapatkan skuat inti PSM Makassar.(Ikbal)

Topik berita Terkait:
  1. PSM
Berikan Komentar
Komentar Pembaca