
MAKASSARMETRO– Pelatih PSM Makassar, Darije Kalezic menegaskan skuatnya bakal tampil aktraktif saat menjamu Lao Toyota pada laga kedua Grup H Piala AFC di Stadion Pakansari, Rabu (13/3).

“Kami akan mendominasi pertandingan untuk mendapatkan kemenangan,” ujar Darije pada jumpa media di Hotel Lorin Bogor, Selasa (12/3).
Ia mengatakan, para pemainnya mampu mewujudkannya mereka sangat antusias menanti laga ini dan berada dalam kondisi fit.
“Semua pemain starter saya dalam kondisi baik,” kata Darije.
Menurut Darije, PSM butuh kemenangan dengan misi membuka peluang mengusai klasemen dan membuat suporter bahagia.
“Kalau boleh memilih, saya tentu ingin PSM main di Makassar. Bertanding di kandang sendiri tentu bagus buat PSM dan suporternya. Dan mempersembahkan kemenangan pada laga besok jadi cara kami membuat suporter PSM bahagia,” tegas Darije.
Seperti kubu lawan, Darije mengaku sudah menganalisa kemampuan Lao berdasarkan rekaman pertandingan mereka kontra Kaya FC (Filipina).
“Tapi, saya tegaskan, kami tetap fokus dan berjuang mendapatkan kemenangan dengan cara dan kemampuan sendiri,” kata Darije.
Hal senada dikatakan Marc Klok, gelandang PSM. Menurutnya, dia bersama pemain PSM lainnya akan tampil habis-habisan.
“Kami akan terus berjuang sampai menit terakhir untuk mencapai target kemenangan. Kita akan terus fokus untuk mewujudkan tiga poin pada partai besok,” tegas Klok(Ikbal )
Kepsek Resmi Dilantik, Wali Kota Makassar Akan Tambah Insentif dan Transportasi untuk Guru Pulau
Selasa, 23 Juni 2026 19:27
Lantik 369 Kepsek, Wali Kota Makassar Tegaskan Larang Praktik Titip-Menitip
Selasa, 23 Juni 2026 19:24
Pemkot Makassar Pasang Papan Penanda, Tegaskan Status Aset Fasum di Perumnas Sudiang
Senin, 22 Juni 2026 14:14
Kecamatan Panakkukang Siapkan Penataan Eks Terminal Toddopuli, Pedagang Diajak Bermusyawarah
Minggu, 21 Juni 2026 14:16
Wali Kota Munafri Ajak Seluruh Elemen Sukseskan Sensus Ekonomi 2026, Tak Boleh Ada yang Terlewat
Jumat, 19 Juni 2026 21:27
Pantau Verifikasi SPMB 2026, Wali Kota Munafri Tegaskan Tak Ada Ruang untuk Titipan dan Calo
Rabu, 17 Juni 2026 22:06
Pemkot Makassar Lantik 47 Kepala Puskesmas Definitif, Perkuat Garda Terdepan Layanan Kesehatan
Rabu, 17 Juni 2026 21:40