Hari Pertama Kerja, Ini Kegiatan di Kantor Camat Manggala

10 Jun 2019 10:58
Author: Redaksi MakassarMetro

MAKASSARMETRO – Libur panjang usai lebaran Idul Fitri berakhir. Aktivitas pelayanan di kantor-kantor pemerintah kembali berjalan normal.

Begitu pula di kantor Kecamatan Manggala. Hari pertama kerja pasca libur panjang, langsung diisi dengan upacara bendera karena bertepatan dengan hari Senin, (10/6/2019)

Camat Manggala, Syahruddin, memimpin langsung upacara bendera di halaman Kantor Camat Manggala.

Usai upacara kegiatan dirangkaikan dengan Halal bi Halal bersama Lurah, Kepala Seksi dan Kasubag, serta Staf se Kecamatan Manggala.

Setelah melaksanakan upacara bendera dan halal bil halal bersama seluruh staf, bertempat di Aula Kantor Camat Manggala, Camat Manggala mengawali hari pertama kerja setelah cuti bersama dengan Rapat Koordinasi sekaligus memberi motivasi kepada seluruh staf yang hadir.

Berita Terkini