Menang Lomba Foto Mural, Ini Harapan Wiwik Kartika untuk Periwisata

21 Jun 2019 14:21
Author: Redaksi MakassarMetro

MAKASSAMETRO– Dinas Pariwisata Kota Makassar mengadakan Lomba Foto Mural Anjungan Pantai Losari. Lomba diiukuti masyarakat umum.

Wiwik Kartika keluar sebagai pemenang lomba. Ia merasa senang bisa menjuarai lomba yang diadakan Dispar Kota Makassar.

“Kesannya seru, karena semenjak sudah ikut event itu kunjungan profil di Instagram ku bertambah,” katanya saat diwawancara, Jumat (21/6/2019).

Wiwik mengaku kagum dengan konsep event. Mural huruf lontara membuatnya mengingat pelajaran di masa Sekolah Dasar (SD).

“Kan ada mural huruf lontara. Saya awalnya udah lupa loh. Tp jadi ingat lagi, jadi ingat jaman SD waktu belajar huruf itu,” kata Wiwik.

Ia juga menyampaikan harapannya terhadap perkembangan pariwisata Kota Makassar

“Semoga tempat-tempat wisata di Makassar bisa lebih dikelola lebih kreatif lagi dan lebih dijaga kebersihannya,” katanya.

Dinas Pariwisata Makassar

Berita Terkini