Kelurahan Kapasa Raya Bentuk Panitia HUT ke-74 RI

11 Jul 2019 16:17
Author: Redaksi MakassarMetro

MAKASSARMETRO – Lurah Kapasa Raya, Kecamatan Tamalanrea, Abubakar memimpin rapat pembentukan panitia HUT ke-74 RI yang digelar di Kantor Lurah Kapasa Raya, Kamis (11/7/2019).

Dalam kesempatan rapat tersebut, Abubakar menekankan agar segenap pihak yang terlibat dalam kepanitiaan yang dibentuk harus dapat berperan aktif. Supaya dapat menjalankan tugas yang dipercayakan dengan optimal dan penuh tanggungjawab.

“Agenda yang akan dilaksanakan dalam memeriahkan HUT RI, tentunya membutuhkan dukungan dan partisipasi semua pihak,” katanya.

Ada pun itu, ia mengharapkan supaya kebersihan lingkungan dapat ditingkatkan lagi. Seperti bersih-bersih di lorong, penanaman cabai, dan penghijauan lorong.

“Semua itu peran ketua RT-RW dalam menyukseskan program pemerintah Kota Makassar. Saya harapkan kinerjanya bisa dikembangkan dan dipertahankan,” tukasnya.

HUT ke-74 RIKecamatan Tamalanrea

Berita Terkini