
MAKASSARMETRO– Camat Rappocini, Hamri Haiya mengapresiasi langkah Pj. Wali Kota Makassar, Iqbal Samad Suhaeb berkunjung ke Kantor Kecamatan Rappocini guna berkantor, bercengkrama dengan para warga dan meninjau pelayanan publik, Rabu (9/10/2019).

Menurutnya, apa yang dilakukan Iqbal merupakan terobosan pertama kalinya dilaksanakan seorang wali kota.
“Kami sangat bangga dan bersyukur karena di hari yang berbahagia ini para warga langsung menyampaikan unek-uneknya kepada orang nomor satu di Makassar,” katanya kepada Reporter Makassar Metro ditemui usai kegiatan.
Berdasarkan pemaparan Pj. Wali Kota Makassar, Hamri berjanji segera merealisasikan apa saja yang menjadi program prioritas Iqbal Sujaeb. Begitupun dengan unek-unek dan saran yang disampaikan warga. Ia akan mengeksekusi kekurangan-kekurangan di segala macam sektor yang masih dirasakan.
“Kami terus mendengar dan melaksanakan apa yang menjadi prioritas keinginan warga,” ungkap Hamri.
Didukung Sahabatnya Figur Muda Ternama, Rezza Said Mantap Maju ke Musda REI Sulsel
Senin, 07 September 2026 12:03
Bertambah 15.177 KK Tamalate Nikmati Iuran Sampah Gratis, Warga Pilah Sampah dari Rumah
Senin, 07 September 2026 09:05
Wali Kota Appi Perluas Penerima Sampah Gratis, 5.366 KK di Tamalanrea Gratis
Minggu, 06 September 2026 12:09
Kemarau dan Krisis Air, Munafri Bersama Warga Makassar Salat Istisqa Memohon Hujan
Sabtu, 05 September 2026 19:52
Jembatan Kembar Barombong Siap Dibangun Pemkot Makassar, Percepat Tuntaskan Lahan Sengketa
Kamis, 03 September 2026 18:47
Kenang Tragedi DPRD Makassar, Appi Tekankan Pentingnya Sinergi Eksekutif-Legislatif
Rabu, 02 September 2026 12:36
Gerak Cepat Ketua BMI Makassar Bantu Korban Kebakaran di Asrama Mattoanging
Selasa, 01 September 2026 20:57
Bertemu Wali Kota Makassar, PLN Sulselrabar Janji Sistem Listrik Normal 5 September
Selasa, 01 September 2026 20:39