Tujuh Wakil Indonesia ke Perempat Final Indonesia Masters 2020

17 Jan 2020 08:08
Author: dian
Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon

JAKARTA – Indonesia meloloskan tujuh wakilnya pada babak perempat final Daihatsu Indonesia Masters 2020. Tiga ganda putra, dua tunggal putra, satu ganda putri, dan satu ganda campuran.

Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon menjadi wakil Indonesia terakhir yang lolos. Kevin/Marcus mengalahkan He Ji Ting/Tan Qiang (Tiongkok), dengan skor 21-19, 21-13. Hari ini Kevin/Marcus akan bertemu dengan pasangan Malaysia, Goh Sze Fei/Nur Izzuddin.

“Mereka pasangan muda yang baru naik prestasinya, pasti akan bermain nothing to lose. Pertandingan besok nggak akan mudah,” ucap Kevin seperti dilansir situs PBSI.

Sebelumnya, Indonesia sudah mengirim enam wakil ke perempat final lewat Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, Greysia Polii/Apriyani Rahayu serta Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti. (*)

bulu tangkisIndonesia Masters 2020kevin/marcusperempat final

Berita Terkini