Warga Bangga dengan Program Danny Pomanto

30 Jan 2020 20:59
Author: Redaksi MakassarMetro

MAKASSARMETRO – Ketua RW 4 Kelurahan Tamarunang, Kecamatan Mariso, Abdul Madjid mengakui, sangat bangga dengan inovasi dari mantan Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan ‘Danny’ Pomanto.

Alasannya, Abdul Madjid menegaskan karena karyanya nyata dan masih dirasakan oleh masyarakat.

“Lorong-lorong telah tertata rapi, dulunya hanya jalanannya tanah. Namun sekarang sudah dipaving blok. Apalagi lorong terang benderang, dulunya gelap,” paparnya.

Menurut dia, bahwa Danny Pomanto layak untuk memimpin kembali Kota Makassar. Sebab program yang dicanangkan telah bermanfaat sekali.

“Dalam 9 indikator kinerja, kami telah menjalankan tugas. Hal itu, menunjukkan kecintaan kami pada kota Makassar. Supaya wilayahnya lebih maju dan berkembang. Sekarang kami fokus kebersihan, karena sudah kebiasaan memaksimalkan Makassar Tidak Rantasa (MTR),”tuturnya.

Berita Terkini