
MAKASSARMETRO – PSM Makassar akan melakoni laga tandang menghadapi Persita Tangerang pada laga kedua Liga 1 2020 di Stadion Utama Sport Center, Tangerang, Jumat (6/3/2020).

Menghadapi laga ini, pelatih Bojan Hodak akan membawa 20 pemain. Selain Persita, Juku Eja juga akan menjamu Kaya Iloilo FC di laga ketiga Grup H Piala AFC 2020 di Stadion Madya Senayan di Jakarta, Selasa (10/3).
Terkait nama-nama yang akan dibawa, Bojan mengungkapkan dirinya masih menunggu perkembangan terakhir pada Rabu (3/3).
“Banyak pemain dilanda kelelahan setelah menjalani dua laga beruntun (Shan United dan PSS). Andai bisa, saya tidak memainkan mereka yang main penuh pada dua laga itu,” ujar Bojan.
Ketika dimintai komentarnya soal kekuatan Persita, Bojan mengaku sudah melihat rekaman pertandingan Laskar Viola.
“Mereka bermain kompak dan solid ketika menahan Bali United. Tapi, saya tegaskan, hal itu tidak bisa jadi acuan. Karena situasi dan kondisinya berbeda,” tegas Bojan.
Dimata Bojan, Persita tentu tak ingin bermain bertahan di markas sendiri.
“Saya prediksi pelatih Persita akan menerapkan strategi berbeda saat menghadapi PSM,” tandas Hodak.
TP PKK Makassar Gelar Kajian Islam, Perkuat Peran Muslimah Bentuk Keluarga Tangguh
Jumat, 07 Agustus 2026 22:27
DLH Makassar Ajak Masyarakat Kepulauan Jaga Keanekaragaman Hayati Pesisir
Kamis, 06 Agustus 2026 22:30
Pemkot Makassar Pastikan PSEL Tetap Berjalan, Lokasi Masih Dibahas
Kamis, 06 Agustus 2026 15:56
Kelurahan Panaikang Jawab Kekhawatiran Warga soal Pemilahan Sampah dengan Fasilitas Lengkap
Rabu, 05 Agustus 2026 15:44
Kanal Dipenuhi Sampah, Kecamatan Tamalate dan Mariso Turun Tangan Bersihkan
Selasa, 04 Agustus 2026 15:41
DPR RI Dorong Sampah Jadi Sumber Energi, Dukung Program Pemilahan Makassar
Selasa, 04 Agustus 2026 14:52